您当前的位置:首页 > 意见征集
 
意见征集:
    欢迎您进入“民意征集”,宁海县政府将不定期地推出一些议题,欢迎有识之士提出真知灼见,献计献策!我们会对大家提供的评论认真研究,并在适当的时候发布相关意见!由于此项工作我们还在尝试中,不当之处敬请谅解!
    重要提示:
    1、选择要评论的议题,请点击“标题”进入发表评论页面,即可对该议题发表评论。
    2、点击“标题”也可查看意见征集具体内容。
打 印
关于公开征求对《关于修改宁海县国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定的决定(征求意见稿)》的公告

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》以及《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》等有关规定,结合宁海实际,宁海县房屋征收办起草了《关于修改宁海县国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定的决定》(征求意见稿)。为进一步提高质量,现将该征求意见稿向社会公开征求意见,希望广大市民、各有关单位对该草案的相关内容提出意见和建议,现将有关事宜公告如下:

一、征求意见截止日期为2017年6月23日。

二、可将书面意见直接寄送宁海县人民政府公室或者发送电子邮件到指定邮箱。

通讯地址:宁海县跃龙街道县前街18号,宁海县人民政府办公室,邮编:315600。

传真:65563456;电子邮箱:nhfzb@126.com。

宁海县人民政府办公室

2017年6月16号


关于修改宁海县国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定的决定

(征求意见稿)

各镇乡人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

经县政府第    次常务会议研究,决定对《宁海县国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定》作如下修改:

一、第二条第(一)项修改为:“被征收人选择货币补偿方式的,按被征收房屋评估价值的下列比例给予货币补偿补助:1.住宅房屋为25%。2.非住宅房屋为27%。“

二、删去第二条第(二)项。

本决定自发布之日起30日后生效。

《宁海县国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定》的内容、条款根据本决定作相应修改、调整。

打 印
征集部门:宁海县人民政府办公室发布日期:2017-06-16截止日期:2017-06-23