安全生产,企业先行——力洋镇开展全镇企业安全生产员培训会议
发布日期:2018-07-05 信息来源:力洋镇 浏览次数:字号:[ ]

为贯彻安全生产月活动要求,严防企业安全生产事故,6月29日,力洋镇工办组织各企业负责人及安全生产管理人员在镇大会议举办安全生产员培训会,会期一天,提高安全生产员业务能力。

会议上跃龙培训中心老师童亮亮、环保局宁东环保所傅哲昊、跃龙培训中心老师童雯轩以及市场监督管理局特种设备科沈志彪分别就安全生产法律法规、安全操作章程,建设项目环境保护条例修订亮点、用人单位职业病防治有关法律法规、特种设备的定义等内容进行了介绍和分析。

会议最后,企业负责人及安全生产管理人员均参与了课程结业考试,对一天的内容进行了回顾与梳理,对及格的企业人员颁发安全培训合格证书。

除了安全生产培训外,力洋还在安全生产氛围营造、定期检查等方面加大功夫,全力配合安全生产月工作进行,并始终维持安全生产高压态势。





分享到:
打印本页 关闭窗口