首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
美好家园共同建 城乡争优共同争
发布日期:2018-07-11 信息来源:梅林街道办事处 浏览次数:字号:[ ]

7月10日上午,梅林街道主要领导分两组对梅林各村的环境卫生进行督查。重拳出击、立说立行整治环境突出问题,精益求精、细之又细推进整治提升,努力打造干净整洁优美的城乡环境。

第一组由梅林街道党工委书记陈伟荣带队,检查路线:兴海北路延伸段(应家村)—平安大道—甬临线—胜建路—梅桥路—甬临线—梅林陈村便道。

第二组由梅林街道党工委副书记、办事处主任褚孔村带队,检查线路:梅深路—湖山路—梅仇路—西环线—方前互通-梅深线—山下刘村。

通过督查,发现很多地方普遍存在道路两侧生活垃圾和建筑垃圾未及时清理,街道两侧存在乱摆乱放现象,公路两侧环境卫生整治不彻底,摆放有废旧品垃圾,占道经营等问题,对发现的问题现场反馈并责令相关人员限期整改。

晚上,梅林街道立即组织召开了城乡环境集中整治月行动部署会,机关干部、部门负责人、第一书记、挂职干部、行政村主职干部及自然村负责人等150余人参加。各方群策群力,为美丽梅林共同努力!





分享到:
本页地址 打印本页 关闭窗口