党建争强 锋领前行深甽镇举行系列活动献礼“七一”
发布日期:2018-06-29 浏览次数:字号:[ ]

“作为一名党员,我有责任和村干部们一起齐心协力搞建设,把柘坑戴村建成新时代美丽乡村的典范。”在昨日举办的深甽镇纪念建党97周年暨“不忘初心”报告会上,深甽镇柘坑戴村党建特派员竺兆英同与会的1100余名党员分享了自己的入党初心及时代使命。这只是该镇献礼“七一”的系列活动之一。?

为献礼中国共产党成立97周年,引导全镇党员干部牢记历史使命,在新时代展现新担当新作为,持续接力推动新的发展,深甽镇创新融合“七心”系列活动于一体,多维度、全方位展现深甽党员风貌,引领党建争强。昨日上午,“同心真情”圆梦行动发布的100余个微心愿被当场认领一空;深甽各党支部党员代表一句话“初心承诺”汇聚成一部红色微视频;“匠心深甽”专题片叙述深甽经济社会发展和重大项目建设情况激荡人心;文艺活动“红心向党”更添对党热爱与崇敬;“忠心方阵”齐亮相彰显党员风采;五位深甽党员代表作“不忘初心”主题报告追忆初心;党委书记以“丹心奋进”主题党课激励广大党员干部干事创业。





分享到:
打印本页 关闭窗口