关于胡陈乡第十六届人民代表大会第二次会议第2号建议的答复
发布日期:2018-04-24 浏览次数:字号:[ ]

王安国代表:

您领衔提出的关于要求对长坑村花卉盆景经济发展壮大建设立项的建议已收悉,现答复如下:

开展发展壮大村级集体经济项目建设,是县委、县政府为了加强村级集体经济的发展与壮大,推进集体经济又好又快发展,提升全县村级集体经济整体水平的一项重要举措。

申报发展壮大集体经济项目,村集体要有投入、要有产权、要有收入,同时申报主体必须是行政村,根据您提出的要求将长坑自然村的花卉盆景作为发展壮大集体经济项目的建议,乡政府认为长坑自然村的花卉盆景虽然具有独特的自然资源优势和较好的发展前景,但由于花卉盆景属于个人所有,村级集体经济组织没有产权,也没有相应的经济收入,根据上级有关规定,目前还尚不具备申报条件。请您与其他村干部作进一步准备,待条件具备时,再作申报。

感谢您对胡陈经济社会发展的关心,希望您继续建言献策,推动我们改进各项工作。

联系人:姜明春

联系电话:0574-65116505





分享到:
打印本页 关闭窗口