力洋镇人民政府公开招聘代理会计公告
发布日期:2018-03-07 信息来源:力洋镇 浏览次数:字号:[ ]

因工作需要,力洋镇人民政府拟面向社会公开招聘代理会计1名,具体事项公告如下:

一 、招聘岗位及条件

力洋镇人民政府三资管理服务中心代理会计。要求为宁海户籍,50周岁以下(1968年3月7日以后出生),高中(中专)及以上学历,持有会计证,身体健康。招聘指标人数为1人。

二、招聘办法和步骤

招聘采取公开招聘、现场报名、统一考试、择优聘用的办法进行。

(一)集中报名。报名时间,2018年3月7日-2018年3月13日(上午8:30-11:00,下午14:00-16:00)。持本人身份证(或所在地派出所户籍证明)、户口簿、学历证书的原件、复印件以及相关岗位工作要求证明,报名时现场填报《力洋镇公开招聘代理会计报名表》(1式2份)、1寸近期正面免冠彩照2张,到力洋镇组织办办理报名手续。

(二)资格审核。经资格审查合格后,组织办通知报考者参加考试。(时间另定)

(三)笔试。报考者凭身份证参加笔试。笔试采用闭卷,考综合类知识一门,范围为农村财务相关知识、公共知识、时事政治。笔试成绩为100分,笔试成绩占总成绩的50%。

(四)面试。面试成绩实行百分制,不足60分者淘汰,面试成绩当场宣布。面试成绩占总成绩的50%。

(五) 体检。面试结束后,在面试合格者中按笔试成绩乘以50%,加上面试成绩乘以50%合成总成绩,从高分到低分按招聘指标数1:1的比例确定体检对象。当总成绩相同时,笔试成绩高者录取。

体检标准参照国家招考公务员的标准执行,由用人单位组织实施,体检不合格者淘汰,同时在面试合格人员中按总成绩高分到低分予以递补。

(六)考察。考核对象按招考指标1:1的比例,在体检合格者中从高分到低分确定。考核不合格者淘汰,同时在面试合格人员中按总成绩高分到低分予以递补。

(七)聘用。经考察合格且聘用公示后无异议的,录用人员与力洋镇人民政府签订劳动合同,由镇政府安排具体工作,不服从统一安排的,取消聘用资格。

三、聘用人员待遇:按力洋镇有关标准执行。

四、本公告由力洋镇组织办负责解释。

咨询电话:0574-59958122。

 

宁海县力洋镇人民政府

二〇一八年三月七日

 





分享到:
打印本页 关闭窗口