首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
一市镇植树节组织植树活动
发布日期:2018-03-13 信息来源:一市镇 浏览次数:字号:[ ]

阳春三月,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,又是一年植树时。为响应上级关于积极开展植树造林活动的号召,3月12日上午,县政协、县武装部、县文广局、县市场监督局、县农商行及一市镇全体机关干部等共两百余人前往下洋陈山头罗开展植树活动,为生态一市增添一抹绿色。

上午9:00,全体参加植树人员在县政协副主席华祥平的带领下,带上铁锹等工具直奔山头罗。到达后,大家个个态度积极,热火朝天地投入到植树活动中。在植树现场,大家两人一组,挖坑、扶苗、培土各个环节衔接有序,配合默契,真正做到了劲往一处使,充分发扬了团结互助的精神。经过一上午的努力,两百余棵红豆杉整齐地栽到了山头罗。

  本次植树活动的圆满完成不仅增强了大家的团队合作意识,提高了机关干部和群众保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,既展现了干部的风采,又树立了队伍形象,更是绿色发展理念的实际践行。




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口