首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县物流园区综合货运中心开展节前安全消防检查
发布日期:2018-02-12 信息来源:县物流园区开发建设指挥部 浏览次数:字号:[ ]

为进一步加强节前安全工作,有效预防和遏制安全事故的发生,确保节日期间入驻企业财产安全稳定,县物流园区综合货运中心开展节前安全消防检查。

县物流园区针对综合货运中心的特殊性,对综合货运中心的消防安全进行安全大排查,各仓储、办公区是园区重点排查对象,对各企业各类器械用电、用火等方面进行排查,并且发放了节前安全宣传资料。对于各企业仓储、办公区附近堆放的杂物等进行提醒、整理归类、清扫,及时消除各类安全隐患,同时对中心所有消防器材进行安全检查,并及时更换。

通过开展节前安全消防检查,使综合货运中心存在的各类消防安全隐患进一步得到了排查整治,从而确保中心入驻企业的财产安全。

 




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口