首页
> 信息服务 > 县长之窗 > 政府领导 > 林坚 > 领导活动与讲话
 
林坚就《政府工作报告》征求 老干部民主党派工商联代表意见
发布日期:2018-01-11 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

昨日下午,县委副书记、县长林坚就2018年《政府工作报告(征求意见稿)》和《2017年宁海县民生实事票决确定项目完成情况及2018年民生实事候选项目形成情况的报告》广泛征求县级老干部、民主党派、工商联代表的意见。

老干部和代表们紧紧围绕两个《报告》踊跃建言献策。大家一致认为,《政府工作报告》紧贴实际、紧抓重点、文字简练、实事求是地总结了2017年我县的发展成就和政府主要工作,部署2018年工作思路清晰、要求明确,符合宁海的经济社会发展实际。会上,大家围绕《政府工作报告》就建设人才引育机制,加强城市建设管理、推进交通基础设施建设、优化企业发展环境等方面提出了意见和建议。

林坚边听边记,不时积极回应会上提出的各方面问题,并对代表们提出的宝贵意见表示衷心感谢。他说,大家的发言着眼于发展、立足于民生,针对性强,充分反映了社情民意。县政府对大家的意见建议将进行认真梳理、研究、吸纳,使《报告》更加完善,更加贴合宁海实际,以便更好地指导和推进下一步工作。

林坚指出,在各级各部门的齐心协力、真抓实干下,2017年我县经济社会各项事业都取得了振奋人心的成绩,各项重点工作取得了历史性突破,项目取得了实实在在的成效。2018年我们要坚持高质量发展,在工作中更注重质量和效率,全力开展“革新求进提质年”;要抓好项目建设,充分调动社会各方面的积极性、参与性,高度重视招商引资工作,切实推进重大项目的顺利开展;要继续服务好民生,把有限的资源投到最迫切的民生项目上,强化民生项目绩效考核,不断提高老百姓对美好生活的向往,不断提高民生的保障力度。林坚表示,希望各位老干部一如既往地关心支持和监督政府工作,共同推动宁海经济社会发展加快追赶跨越、美丽崛起!(记者曹维燕)




上一篇下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口