2017新版《宁波旅游特惠护照》、《宁波旅游指南》出炉
发布日期:2017-09-08 信息来源:宁波旅游网平台 浏览次数:字号:[ ]

  随着2017宁波旅游节的盛大启幕,由宁波市旅游局编制的2017新版《宁波旅游特惠护照》、《宁波旅游指南》新鲜出炉,广大游客和市民即日起可以至宁波城市旅游之窗咨询和领取。 
  作为宁波旅游惠民“福利”之一,新版《宁波旅游特惠护照》一经推出,就受到了市民的关注。此次特惠护照主打星级酒店、特色民宿产品优惠,共推出102个优惠套餐。高星级品牌酒店有宁波香格里拉大酒店、宁波东港喜来登、宁波开元名都等,每个优惠产品的背面详细地注明了优惠金额、使用方式、联系方式等信息。市民只需拿着这本特惠护照,就可以前往享受各商家承诺的优惠价,护照优惠券有效期至2017年12月31日截止。 
  新版《宁波旅游指南》版本大小和内容排版上都进行创新改变,增加了各县市区新推出的旅游景点资讯以及线路信息,附上了宁波旅游手绘地图,对全大市重点景区(点)及酒店进行了描绘和标示,方便游客查找位置,共73页,是一本玩转宁波的权威攻略。该指南图文并茂地介绍了宁波市概要、宁波印记、美食、购物、亲子游、人文漫游、各区县(市)特色旅游资源介绍及住宿、交通基本等信息内容,对景区门票价格、交通方式、开放时间等也有详细介绍,是市民和外地游客了解宁波旅游的简便读物。 
  即日起,关注“宁波城市旅游之窗”微信公众号,就可以到宁波城市旅游之窗(地址:海曙区鄞奉路258号南塘老街二期,咨询电话967205)免费领取一本《宁波旅游特惠护照》或《宁波旅游指南》。此外,《宁波旅游指南》近日也将陆续在市内星级酒店、旅游咨询点等场所上架,市民也可以就近免费取阅。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统