我县旅游产品受捧2017宁波国际旅展
发布日期:2017-09-06 信息来源:县旅委 浏览次数:字号:[ ]

  9月1日—3日,2017宁波国际旅游展举行,本届展会遵循“惠民主题”和“现场销售”原则,涵盖优惠旅游路线、餐饮美食、景区门票、旅游民宿等多方面旅游元素。我县10余家旅游企业参加了展会且收获颇丰。

  在展会上,县旅委围绕“深化全域旅游示范区创建”的主题,多角度展示宁海旅游口号“宁海静是美”。整个宁海馆布置着力展现“静养温泉、静品古镇、静美乡村、静享滨海”四条精品线路。在乡村旅游尤其是民宿方面,集中展示了“拾二忆”“上木堂”“乡叙”“前童驿事”等“掘金”民宿。宁海全域旅游IP形象“宁宝”首次登上大舞台,成为了展会上的“萌物担当”。全新制作的宁海旅游VR宣传片吸引了众多市民体验,戴上设备的瞬间就能身临其境感受宁海之美。

  霞客饼、前童三宝、番薯面,这些久经“展”场的老面孔依旧得到了市民的垂爱,争相品尝、购买,他们不仅对土特产的味道赞不绝口,还纷纷夸赞货真价实。除美食外,宁海森林温泉、前童古镇、伍山石窟、梁皇山等知名景区的门票都推出5折优惠,3天共售出门票1000多张,销售土特产30000余元,总计销售额70000余元。

  近年来,我县不断强化“家门口”旅游市场的建设,在宁波多个区域500个餐饮点宣传“宁海静是美”旅游口号和宁海全域旅游品牌IP形象宁宝,整合重点旅游乡镇资源,在主要地点的大屏幕、宁波公交车车身投放广告,开展宁波都市圈商旅文惠民活动走进宁波系列活动和5·19旅游宣传月活动。与去年同期相比,我县共接待游客量上涨20%。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统