首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
市交通部门检查我县行业安全生产工作
发布日期:2017-09-13 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  宁海新闻网讯(记者周韵健通讯员赵士超)近日,市交通运输委员会领导来到我县检查安全生产工作,对我县交通领域安全管理、责任落实、专项整治等工作给予了充分肯定。

  据了解,今年以来,县交通局结合“安全生产月”“平安交通”“夏季安全生产大检查”等活动,组织开展了对危险化学品、道路运输、水上运输、工程建设等领域的各项专项检查。其中,8月份联合县公管所、县交警大队、县安监局、县旅委等相关职能部门,对道路运输、水路运输、危险品运输、在建工程、大楼消防安保等开展了专项督查。据统计,开展大检查以来交通系统累计出动检查人员255人次,检查企业27家次,发现安全隐患56个,已要求企业完成整改。通过开展高强度、高精度、全覆盖的安全生产专项整治行动,扎实推进了交通运输行业安全生产形势的持续稳定发展。

  在县客运总站,市交委领导对企业运行情况、执行登记情况以及企业自查情况、企业安全生产规章制度执行情况、安全教育培训等进行详细检查。同时要求,要落实安全监管责任和企业主体责任,不断提高安全意识和管理水平,持续深化重大风险管理机制和应急体系建设,打造良好安全生产环境。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统