九熹粮仓精品酒店预计十月试营业
发布日期:2017-09-13 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  近日,记者在胡陈乡的九熹粮仓精品酒店看到,七栋主要建筑主体已完工,工人们正在对房间内部进行扫尾工作,预计十月开张试营业。

  酒店前身是大麦塘粮站,建于1956年,已拥有61年的历史。在保持胡陈粮仓原有房屋特色的基础上,酒店以“敬畏生命,尊重自然”为设计理念,整体由白色外墙、原木以及石头构建而成,既保留了传统建筑风格又添加了简约现代风。尤其是主餐厅建筑,内部结构和材料都沿用了原来的设计,只做了承重墙的加固和部分改造装修。酒店占地面积4850平方米,建成后拥有餐厅、会议室、客房、书吧、粮仓文化展示区等多个功能区,客房套数21套,床位数约30张,有多种房型。值得一提的是,酒店附有一个开放型的大草坪,可以进行羽毛球、露天电影、烧烤、KTV等多种户外活动,还有一个梯级恒温泳池。关上酒店大门,这里就像一座私人别墅,非常适合几户家庭一起居住以及企业团建活动等。

  县旅游集团负责人表示,他们正在积极与胡陈乡及宁海多个景区对接,计划推出酒店与户外运动、果蔬采摘等套餐式乡村游活动,给入住者提供更丰富更好的旅游体验。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统