首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
美栖牌花茶荣获第十八届中国绿色食品博览会金奖
发布日期:2017-09-11 信息来源:宁海县农林局 浏览次数:字号:[ ]

日前,从第十八届中国绿色食品博览会上传来喜讯,我县绿色食品企业--宁波美栖饮品有限公司的美栖牌花茶荣获博览会金奖。

中国绿色食品博览会为全国级别最高的绿色食品博览会,由农业部主办。本届大会以“绿色理念、绿色生产、绿色消费”为主题,历时4天,以“展示成果、促进贸易、推动发展”为宗旨,共吸引1700多家来自全国各省市区的企业前来参展,同时还有来自俄罗斯、韩国、巴基斯坦、马来西亚等15个“一带一路”沿线国家共120家外企参展,总计参会人员达到13000余人。

宁波美栖饮品有限公司是专业致力于花茶、白枇杷综合开发的科技型食品生产加工企业,是省、市重点扶持的农林业龙头企业。公司的白枇杷种植基地被评为“宁波市百佳精品果园”,旗下产品多次荣获浙江省农业博览会产品优质奖,还相继获得中国绿色食品发展中心颁发的绿色食品证书、农业良好作业规范证书和ISO9001.2008管理体系质量证书以及浙江省著名商标。在包头绿博会上,该公司选送的“美栖”牌白枇杷花茶凭借口感纯正、香味浓郁、包装精致等特点,一举获得绿博会金奖。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统