宁波旅游推介走进”天使之城“,”六色宁波“香飘美国西海岸
发布日期:2017-09-11 信息来源:宁波旅游网平台 浏览次数:字号:[ ]

    9月8日上午,香约宁波旅游推介会在美国洛杉矶希尔顿酒店举办,洛杉矶旅游局中国事务部负责人Rachel Che女士、比弗利旅游局旅游贸易负责人Brooke Lyons女士、中国东方航空公司北美区负责人Michael Wang先生、雄狮集团北美公司总经理黄国瑜先生、翠明假期中国部负责人Dennis Han先生出席会议并致辞,洛杉矶当地近60家旅游企业和媒体出席了本次推介会。

C:\Users\linyn\Desktop\1.jpg


  会上,宁波市旅游局副局长陈刚先生致欢迎辞,他表示得益于近年来宁波城市国际化的大力推行与中美旅游年活动的开展,宁波与美国相关城市的交流日益密切,2016年,宁波接待美国游客9.9万人次,同比增长29.4%。从去年开始,宁波旅游连续两年在欧美市场投放宁波城市旅游形象广告,并通过FACEBOOK、TWITTER等社交媒体向北美市场全面介绍宁波与宁波旅游,已有9万粉丝,目前宁波正在争创中国“一带一路”综合试验区,将进一步将宁波打造成为中国对外开放和国际旅游合作的高地和窗口。同时,他真诚邀请在座的各位嘉宾能在不久的将来到宁波去走走看看,也希望通过这样的机会,能让更多的美国朋友了解宁波,发现宁波。

C:\Users\linyn\Desktop\3.jpg


  洛杉矶旅游局中国事务部负责人Rachel Che女士表示,2016年,洛杉矶接待中国游客达到100万人次,同比增长75%,她感到高兴和自豪,未来希望能加强与宁波的合作与交流,促进双方游客互动。 
  推介会上,宁波用靛蓝、黛色、杏黄、竹青、荼白和中国红等全新包装的品牌形象“六色宁波”向洛杉矶旅游业界介绍宁波的秀美山水和古韵人文。“六色宁波”展现了宁波的“滨海”“古韵”、“佛禅”、“生态”、“纯美”和“夜色”,丰富多姿却又极具个性的旅游资源令人惊叹,特别是宁波丰富的海洋资源深受现场参会嘉宾的喜爱。 

C:\Users\linyn\Desktop\2.jpg


  雄狮集团北美公司总经理黄国瑜先生、翠明假期中国部负责人Dennis Han先生向大家介绍了中国宁波的地理位置,从洛杉矶出发至宁波的交通有关情况,以及适合美国游客的宁波特色旅游产品和线路等,大家纷纷表示去宁波旅游是一个不错的选择。 
  本次宁波旅游推广团代表包括宁波市旅游局、宁波机场物流与园区管委会、北仑区旅游局、象山县旅游发展委员会、宁海县旅游委员会、慈溪市旅游集团、松兰山旅游度假区管理委员会、宁波梁祝文化园管理有限公司等。 
  宁波是著名的国际港口城市,也是中国长三角南翼经济中心,与上海、杭州同属两小时交通圈,共同组成大杭州湾区旅游金三角。宁波是中国首批优秀旅游城市,也是首批中国十佳休闲旅游示范城市之一,拥有建城史1400余年,历史悠久,是中国海上丝绸之路的活化石,也是中国阳明文化的发源地,“山、海、湖、瀑、泉”应有尽有,既有诗画江南的秀美风光,也有滨海开放城市的涌动活力。宁波号称东南佛国,也是海鲜之都,境内既有五大佛教名山雪窦山弥勒道场,又临“观音道场”普陀山和东海渔场,游客满意度在中国60个重点旅游城市测评中连续五年名列前十位。美国作为宁波重要的入境客源地,本次宁波旅游推介会进一步加深了宁波和美国洛杉矶之间的友谊与合作。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统