首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
桑洲镇治水促转型生态效益转化凸显
发布日期:2017-08-09 信息来源:宁海县桑洲镇 浏览次数:字号:[ ]

近年来,桑洲镇以联合天台县泳溪乡、三门县沙柳街道实施跨界治水为主要做法,三地联合落实共同治理、交叉督查、联合保洁等工作,并在畜牧养殖关停工作上通过强势推进、协助处理、指导就业等措施,不断巩固治水成效。截止目前,该镇已关停养殖场20余家,今年还将陆续关停25家,后续计划跟进河道清理工作80公里以上,确保清溪水质常年维持在Ⅲ类水以上。伴随水质转优,3月27日,该镇成功与“宁波市水上运动训练基地”签订首个水上运动项目合作意向书;7月19日,我县与天台县、三门县成功签订清溪水库建设三方合作框架协议,总投资30亿元以上,治水后“生态财富”效益显著。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统