首页
> 信息服务 > 县长之窗 > 政府领导 > 林坚 > 领导活动与讲话
 
县政协举行政情通报会
发布日期:2017-08-11 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  昨日下午,县政协举行政情通报会,听取县委副书记、县长林坚关于我县今年上半年经济社会发展情况及下半年工作安排的通报。县政协主席尤玲娟主持会议,副主席邬汝跃、尤永成、杨象轮、华祥平、何建春,秘书长蒋善琪参加通报会。

  林坚在通报上半年全县经济社会发展情况时指出,今年以来,我县坚持稳中求进工作总基调,紧盯全年各项目标任务,以狠抓实体经济为着力点,精准发力,奋发有为,顺利实现了“半年红”。具体表现为经济上呈现了企稳回暖、稳中向好、积极向上的局面,项目上形成了大抓项目、抓大项目的态势,招商上强化了虎口夺食、猛虎扑食的劲头,改革上攻破了一批制约发展的难点、痛点、堵点,城建上抓牢了美丽县城、美丽集镇、美丽乡村“三美”宁海建设,民生上办实了一批利民、惠民、安民的好事实事。上半年,全县地区生产总值增速稳步回升,商品销售总额、一产增加值、人民币存贷款余额等多个指标增速位居全市第一,固定资产投资、出口总额等指标增速位列全市第二。林坚还结合我县当前面临的经济社会发展形势,通报了下半年要着重做好的工作,将狠抓实体经济,狠抓有效投资,狠抓招商引资,狠抓改革创新,狠抓城乡建设,狠抓民生福祉,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  通报会上,尤玲娟要求县政协各参加单位、广大政协委员在县委的领导下,更好地发挥政协的优势和作用,全力以赴配合支持政府做好下半年各项工作。要当好“调研员”,着力紧扣中心工作咨政建言,进一步为推进科学民主决策发挥积极作用;要当好“服务员”,努力围绕民生改善鼓呼代言,时时以人民利益为重,处处为人民福祉着想;要当好“监督员”,大力推进重点工作“落地生根”,努力为推动宁海高水平全面建成小康社会、早日跻身全国强县第一方阵作出新的更大贡献。

  县政协常委会组成人员,县政协老领导,在宁海的市政协委员,县政协各界别召集人,镇(街道)政协工委负责人,县各民主党派、工商联、跃龙、桃源、梅林、桥头胡街道有关委员,县政协和县委统战部机关干部参加了会议。(记者方景霞)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统