首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
市委督导组来我县督导 “两学一做”学习教育常态化制度化工作
发布日期:2017-08-11 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  昨日,市委“两学一做”学习教育督导一组来到我县,督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况。县委常委、组织部部长方勤参加。

  市委督导组一行深入岔路镇下畈村、跃龙街道车河社区、县卫生计生局、桥头胡街道胡方斗骨伤医院等单位进行实地督导,了解我县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况。今年以来,我县注重以上率下,构建形成上下联动整体格局;注重方法创新,推进党员教育全面有效覆盖;注重大抓基层,充分发挥支部主体作用;注重融入中心,推动党员在各个领域比学争先,为宁海加快追赶跨越、实现美丽崛起提供坚强组织保证。

  在听取汇报后,督导组充分肯定了我县推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实践和成效。督导组认为,宁海县委重视程度高、部署推进快,学习教育有特色、有成效、有值得学习借鉴的好经验。特别是县领导带头开展“六个一”活动,广大党员学得认真、做得实在,取得了实实在在的效果。就下一步工作,督导组指出,要更加注重把好的做法、管用的措施以制度形式固化下来,把点上经验向面上推广,真正做到常态化制度化,扩大整体效应;加强农村、社区、两新组织、机关等各领域党员学习教育,不断创新方法举措,增强党组织活动的仪式感、党员的荣誉感和责任感,进一步发挥好党员先锋模范作用;要把“两学一做”学习教育不断推向深入,以党建为龙头,带动重点中心工作落实和经济社会发展,着力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者娄伟杰)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统