首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
县商务局开展报废车辆回收拆解行业专项检查
发布日期:2017-07-12 信息来源:宁海县商务局 浏览次数:字号:[ ]

近日,县商务局对报废汽车回收拆解企业进行了安全绿色生产和安全防范工作进行了专项检查,进一步规范了报废车辆回收拆解企业经营与工作程序。

此次检查采取听取汇报、实地查看、检查台帐三种方式进行,对我县唯一有报废汽车拆解资质的宁海报废汽车回收拆解分公司进行了检查。重点检查报废汽车回收拆解企业执行《报废汽车回收拆解企业技术规范》的要求情况,回收车辆是否进行逐车登记,报废汽车回收、拆解、废弃物处理及拆解后零部件、材料、废弃物流向、数量、价格等情况。

针对检查中发现的企业拆解场地露天堆放零部件较乱、企业管理制度欠缺、车辆回收、拆解及登记资料不够完善等问题,检查组进行了现场指正,要求其规范车辆收购、拆解行为,加快切割进度,缓解目前场地车辆积压和堆放凌乱问题,同时完善管理制度,建立消防安全等应急预案,进一步落实责任,确保安全。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统