首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
宁海县国税局开展“岗位大练兵、业务大比武”活动
发布日期:2017-06-19 信息来源:宁海县国税局 浏览次数:字号:[ ]

日前,宁海县国税局组织开展了“岗位大练兵、业务大比武”考试,全局共有57名税务干部通过自主报名、部门推荐等方式积极参加,并由人事教育科、监察室全程监督,确保考试的严肃性、公正性。 

此次“岗位大练兵、业务大比武”活动以税务干部应知应会知识和业务技能为主要内容,注重实操,围绕组织收入、深化税收征管体制改革、全面推开“营改增”试点、金税三期全面上线、“便民办税春风行动”等税收重点工作,按行政管理、纳税服务、征管评估3大类岗位进行考试,突出了岗位针对性、实用性和专业性。

通过活动的开展,激发了税务干部特别是青年干部的学习热情,在全局营造起浓厚的学习氛围,为税务干部继续成长进步提供了平台。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统