首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
胡陈乡开展“消防安全进校园”活动
发布日期:2017-06-15 信息来源:宁海县胡陈乡 浏览次数:字号:[ ]

为深入开展安全生产月活动,向学生普及安全生产知识,近日,胡陈乡组织乡安监中心、消防联队等职能部门,到胡陈各中小学举行“安全生产月”宣传教育活动,学校百余名师生齐参与。

在活动现场,相关职能部门人员在教学楼为学生分发了道路交通安全、防火消防、安全生产等相关宣传材料,同时在校园的醒目位置设立了宣传教育图片和宣传标语,另外,消防部门设立了多幅消防安全教育宣传展板,以图文并茂的形式展出了身边的一些实际案例和事故,并向学生展示了十余件消防救援器材,引得学校师生驻足观看。

消防安全进校园活动主要围绕人身安全、财产安全、交通安全、用电安全、突发案(事)件应对等几个方面进行宣传,重点培养学生的安全意识,增强学生的自我保护意识,在校园内营造了良好的安全氛围。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统