首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
我县举行夏季消防检查工作推进会
发布日期:2017-06-14 信息来源:宁海县西店镇 浏览次数:字号:[ ]

6月9日下午,我县举行夏季消防检查工作推进会暨电瓶车火灾防范和消防安全社区创建现场会。副县长、公安局局长陆朝晖出席。

当天下午,与会人员首先实地走访了宁海双林鑫城汽车配件有限公司、泉水职工生活区、上东国际小区电瓶车规范充电和消防安全社区创建示范点。在随后召开的推进会上,播放了电瓶车火灾防范工作纪录片,分析通报了今年我县的火灾情况,通报了近期安全生产形势,部署了省党代会等重要时期安全生产工作,部署了夏季消防检查、电瓶车火灾防范、消防安全社区创建等重点工作,全县各乡镇(街道)和部门代表签订了责任状。

陆朝晖对我县上半年的消防工作给予了充分肯定,就下半年消防工作,他提出了三点意见,要认清形势,居安思危,增强消防工作责任感和紧迫感,找准短板、总结经验,进一步提升全县消防安全管理水平;要抓住重点,夯实基础,做强消防管理保障支撑,加强基层基础建设,推广技防措施应用,加强消防队伍建设;要严格整治,广泛宣传,打好火灾隐患歼灭战,落实 “网格化”整治、“重点式”整治、“加强式”整治;要明确责任,严格督导,确保各项工作落到实处,创造良好的消防安全环境。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统