首页
> 信息服务 > 政府动态 > 部门动态
 
市交通运输委领导来我县调研交通运输工作
发布日期:2017-06-13 信息来源:宁海县交通局 浏览次数:字号:[ ]

近日,市交通运输委主任张世方一行来我县调研交通运输工作。县委常委、常务副县长王军海参加。

张世方突击检查了县客运枢纽,随后来到甬临线杨梅岭水库节点,踏看象西线桥头胡至深甽段改建工程、甬临线杨梅岭至堤树岭改建工程,商讨G15沈海高速城区段西改线工程。在座谈中,他听取了我县交通运输工作总体情况汇报。据悉,目前,我县道路总里程达1878.3公里,道路密度101.9公里每百平方公里。县内主要区域20分钟交通圈初步形成,并进入宁波一小时交通圈。完成了枫槎岭一期二期工程、甬临线山河岭至岔路段复线工程、甬临线城区至黄坛段工程、盛宁线力洋至城区段改道工程、磨盘山5000吨级码头等一批重大项目,使中心城区的辐射半径得到有效拓展,县域经济社会发展布局得到有效调整。今年,我县安排交通项目21个,其中续建项目9个,新开工项目8个,预备类项目4个,持续掀起重大项目建设热潮。

张世方充分肯定我县交通运输工作取得的成绩。他说,宁海交通运输工作思路清晰、目标明确、业绩突出、亮点纷呈。接下去,要精准定位,把握交通发展新态势,主动对接宁波都市圈,大力发展交通经济,充分发挥宁海辐射周边地区的作用;要突出重点,推进大交通改革、美丽交通建设,为宁波交通发展多创造可借鉴、可复制的经验;要上下联动,打造交通铁军,奋力开创交通运输工作新局面。




下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统