首页
> 网站群信息上报 > 县审计局
 
宁海县首个小城镇综合整治工程设计施工总承包(EPC)项目即将落地
发布日期:2017-05-31 信息来源:县审计局 浏览次数:字号:[ ]

为有效克服设计、采购、施工相互制约和相互脱节的矛盾,强化工程质量管理,宁海县越溪乡创新监管模式,拟采用设计施工总承包(EPC)模式实施小城镇综合整治工程,这在宁海县尚属首例。该项目估算约为26628万元,项目可研已经宁海县发改局批准,包括越溪大桥节点提升改造工程、越溪小城镇整治主街区提升改造工程、越溪小城镇整治次街区提升改造工程、越溪集镇区水污环卫等配套设施建设工程、越溪粮库节点提升改造工程等5个子项目。

EPC工程总承包,即设计采购施工一体化,将设计、采购与施工管理过程进行了合理的衔接,能够有效地实现建设项目的进度、成本和质量控制,降低工程建设成本,缩短项目建设周期。目前该项目进行招标公告,将于2017年6月上旬在宁海县公共资源交易中心开标,确定设计和施工单位。该项目的顺利实施将为后续进行的宁海县小城镇综合整治工程提供可借鉴的经验。

(基建科)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
相关信息
·宁海获“两美浙江特色体验地”命名2017-06-01
·紧抓教育工程建设进度 有效推进教...2017-05-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统