首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
县委常委会召开会议
发布日期:2017-11-14 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  昨日上午,县委书记杨勇主持召开县委常委会,专题研究学习宣传贯彻党的十九大精神和宁海县创建全国全民健身模范县试点等相关事宜。县领导林坚、李贵军、王军海、叶秀高、徐震宇、张伟标、娄黛敏、方勤、王辅橡出席。县人大常委会主任徐真民、县政协主席尤玲娟、县人武部部长王琦军列席会议。

  会议听取并讨论了县委办公室关于《中共宁海县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的汇报。《通知》对我县深入学习宣传贯彻党的十九大精神进行了部署和动员,要求全面准确把握党的十九大精神,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,以党的十九大精神为引领扎实推进我县各项工作。杨勇指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,要注重学有所重,原原本本学习领会十九大报告,特别是把学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,同时侧重学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神和在浙江考察的系列讲话精神。要学有所思,不断强化党性修养、坚定理想信念,切实在深学笃行、知行合一上下功夫,着力解决社会关注的难题、热点问题。要注重学有所成,把学习宣传贯彻十九大精神与贯彻省市县党代会、全委会精神结合起来,与年度各项任务结合起来,与谋划明年工作思路及今后一段时期奋斗目标结合起来,切实以实际成效检验学习贯彻十九大精神。杨勇强调,大家要及早学、带头学,先学一步、学深一层,结合宣传部门的学习宣传方案、省市宣传活动、日常工作安排,推动学习宣传贯彻十九大精神深入持久开展。

  会议听取并讨论了县体育发展中心关于《宁海县创建全国全民健身模范县试点总体方案》的汇报。根据《总体方案》,我县将按照全域布局、全面覆盖、全力打造、全业融合、全体共建的要求,在体育规划编制、体育设施建设、服务体系建设、体育产业发展、体制机制创新等方面先行先试,积极创建全国全民健身模范县试点,生动实践全民健身国家战略。杨勇指出,要学习贯彻国家体育总局副局长赵勇在宁海考察时的讲话精神,加快推进全国全民健身模范县试点创建工作,开创我县体育事业发展新时代,满足群众对健康生活、美好生活的需求。要主动对接,加强与国家体育总局及各司的沟通联系,积极推进重大赛事承办、登山步道开发建设公司组建、运动小镇建设、户外运动学院设立等各项工作。

  会议还传达学习了省委十四届二次全会精神并讨论了其他事项。(记者周韵健)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统