首页
> 信息服务 > 政府动态 > 政务动态
 
10月17日将举行 退伍士兵专场招聘会
发布日期:2017-10-12 信息来源:宁海新闻网 浏览次数:字号:[ ]

  为了增强退伍军人职业荣誉感、自豪感,弘扬军旅荣光、为国奉献的正能量,由县政府主办的县2017年退伍士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会,将于10月17日下午1:30在国际会展中心举办。届时将举行退伍士兵欢迎仪式和专场招聘,并组织退伍士兵参观县发展建设成就展。

  据了解,招聘会现场将有专人负责宣传讲解有关退伍军人退役安置、就业创业等政策法规,县直机关、有关执法部门和相关企业将推出适合退伍军人就业的岗位。2017年度退伍士兵可带上退伍证、身份证和在部队期间立功受奖证书到场参加招聘,往年退伍军人有意向的也可参加。有意向参加招聘会的退伍士兵可在10月16日前到所在乡镇(街道)武装部报名。(记者娄伟杰)




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统