首页
> 信息服务 > 政府动态 > 乡镇动态
 
大佳何镇扎实开展节后收心工作
发布日期:2017-10-11 信息来源:大佳何镇 浏览次数:字号:[ ]

两节过后,大佳何镇多措并举认真抓好节后干部职工“收心归位”工作,消除节日带来的综合征,并迅速进入工作状态,确保各项工作正常有序开展。

一是强化工作纪律。由镇纪委牵头,督查办和办公室协助,全面加强工作纪律督查力度,对迟到、早退,未到岗到位的,严格按照机关考勤管理制度相关规定进行处理;同时,该镇党委、政府要求,各村、下属单位要对节前未完成的工作进行整理,对节后的重点工作和日常工作进行安排部署,并要求各条线对照全年工作任务,认真梳理,查缺补漏,确保高质量完成全年目标任务。

二是提高思想认识。做到“收假、收人、收心”,要求领导干部、干部职工克服节后“懒、散、疲”的毛病,尽快从节日氛围转换过来,以良好状态投入到工作中去,从思想源头上确保工作人员到岗到位,并使各项工作不脱节、不掉链,扎实推进各项工作冲刺全年目标。

三是加强工作督查。镇纪委对机关点名人员、各村和下属各单位开展纪律督查,坚决不允许串岗、脱岗、上班时间做与工作无关事情等行为,对违反相关纪律要求的,对当事人提出整改要求并在全乡提出通报批评,要求全体干部以良好的工作姿态,饱满的工作热情,迅速步入正常工作轨道,为各项工作争先进提供强劲动力。




上一篇 下一篇 分享到:
打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统