首页
> 信息服务 > 县长之窗 > 政府机构 > 政府部门及直属单位
 
机构名称: 宁海县公共建设管理中心
网站地址: http://gjzx.ninghai.gov.cn
机构地址: 宁海县跃龙街道桃源中路161号世贸中心19楼
工作职责:

  (一)受县政府委托,承担除城建、交通、水利等项目外的投资规模在500万元以上的非经营性政府投资项目建设管理工作,以及对500万元以下的非经营性政府投资项目进行监督指导工作。
  (二)参与所承担建设项目的项目协议书编制和报批、规划选址等前期工作,征地、拆建以及地上附着物补偿应由使用单位办妥。
  (三)负责做好项目的可行性研究报告、环境影响评估报告的编制报批工作。
  (四)负责建设项目的地质勘察、方案设计、初步设计、施工图设计、施工图审查、施工报建工作。
  (五)协助使用单位做好建设项目资金的使用管理工作。
  (六)负责建设项目招标领导小组的组建和招投标的组织实施工作。
  (七)负责做好建设项目施工质量、安全、进度、投资控制的管理工作。
  (八)负责组织建设项目的初步验收工作。
  (九)负责做好建设项目竣工验收申报工作。
  (十) 负责做好建设项目竣工财务决算编制和资产移交工作。
  (十一)承担县政府交办的其他事项。

领导信息:

  姓名:陈剑波
  职务:主任、党组书记
  任现职时间:2016年12月,任宁海县公共建设管理中心主任、党组书记
  工作分工:主持中心全面工作。
  电话:0574-65120151
  姓名:陈柏林
  职务:副主任,党组成员
  任现职时间:2009年1月,任宁海县公共建设管理中心副主任、党组成员
  工作分工:协助主任负责政工、后勤、项目前期的各类办证审批、合同管理、政府采购、建设资金及内部财务管理等工作,分管投资科、办公室。
  电话:0574-65120153
  姓名:王有爽
  职务:副主任,党组成员
  任现职时间:2014年12月,任宁海县公共建设管理中心副主任、党组成员
  工作分工:协助主任负责项目建设中质量、进度和投资控制等工作,分管建设科。
  电话:0574-65120161
  姓名:赵学群
  职务:副主任
  任现职时间:2016年7月,任宁海县公共建设管理中心副主任
  工作分工:协助主任负责建设项目建议书初审、设计、预算和招投标等工作,分管前期科。
  电话:0574-59975765
  姓名:娄荣灶
  职务:副局级干部
  任现职时间:2016年7月,任宁海县公共建设管理中心副局级干部
  工作分工:协助主任负责安全生产监督管理、信访和维稳等工作,联系建设科。
  电话:0574-65120152

受理投诉电话: 0574-65120150
值班电话: 0574-65120150
传真: 0574-65120155
电子邮箱: ggjsglzx@163.com
受理投诉部门: 办公室
内设机构:

  名称:办公室
  负责人:高苏琪
  职责:综合协调和管理机关各项行政事务;负责机关文电、会务 、文秘、信访、信息、人事、考核、督查、接待、劳资、党务、档案、后勤、保密等工作;承担政务公开工作;负责中心内部财务管理及工程基建会计管理;协助使用单位办理产权登记和资产移交。
  电话:59975755
  名称:投资科
  负责人:叶蕾群
  职责:负责建设项目概算审核;负责建设项目环境影响评估报告的编制及报批;负责建设项目的可行性研究报告编制及报批;负责建设项目初步设计的报批;负责建设项目编制水土保持方案及报批;负责建设项目消防、防雷、人防、市政等报审工作;负责建设用地规划许可证、建设工作规划许可证、建设工程施工许可证等各类证件的办理;负责建设项目各类设备的政府采购工作;负责落实项目建设资金承诺书手续的办理;协助使用单位做好用地预审、供地手续的办理;负责项目前期资料、政府采购等资料的收集整理工作。
  电话:65120156
  名称:前期科
  负责人:葛智辉
  职责:负责中心年度承建项目衔接落实工作;负责项目建议书的初审工作;负责项目设计任务书的编制工作;负责建设项目选址意见书、规划红线图的规划设计条件衔接落实;负责建设项目设计工作;负责建设项目地质勘察工作;负责建设项目施工图审查工作;负责建设项目预算工作;负责建设项目招投标工作;负责建设项目合同签订工作;负责项目前期资料收集整理工作。
  电话:59975759
  名称:建设科
  负责人:徐明宝
  职责:负责建设项目前期工作跟踪熟悉工作;负责建设项目施工图内部审图工作;负责建设项目施工现场的“三通一平”和技术交底工作;负责落实建设项目相关主材的选用及签证工作;负责抓好工程施工质量、进度和投资控制,以及施工期间的安全管理和监督工作;负责建设项目施工各阶段验收工作;负责建设项目工程变更管理工作;负责建设项目工程进度款项审核拨付工作;负责建设项目竣工结算、财务决算及项目审计工作;负责建设项目建设资金的筹集和使用管理工作;负责建设项目施工阶段资料的收集整理工作。
  电话:65120163

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统