首页
> 信息服务 > 人事信息 > 公务员考录
 
县级部门、乡镇(街道)双向公开选拔中层干部笔试举行
发布日期:2013-07-08 浏览次数:字号:[ ]

  宁海新闻网讯(记者周韵健) 7月6日上午,宁海县县级部门、乡镇(街道)双向公开选拔中层干部笔试在县委党校开考,符合报考条件的102名考生参加了18个职位的公开选拔。

  据了解,经核减后,此次公开选拔推出的18个职位中,乡镇(街道)中层职位有16个,其中政法线中层副职职位4个,共有38人进行角逐,是此次考试竞争最激烈的一个职位。笔试内容包括选择、判断、案例分析、材料分析等,主要测试报考者综合知识、分析解决问题的能力和文字综合能力。从笔试现场来看,两个考场考试秩序良好,监考程序规范,考风考纪严明。笔试结束后,考生普遍反映,试题涉及知识面广,题型新颖灵活,素材贴近民生、贴近热点,更加考验了考生的素质、能力和潜力。另外,也有不少报考乡镇(街道)中层职位的考生表示,这次选拔提供了一次很好的机会,去基层一线锻炼也为年轻的同志提供了很好的发展和成长的平台。

  笔试后,按笔试成绩60分划定合格分数线,再根据职位计划从高分到低分按1:4确定面试对象,面试将于近期举行。





分享到:
打印本页 关闭窗口